常年法律顧問 /公司法律顧問,台北法律顧問,法律顧問律師

常年法律顧問 /公司法律顧問,台北法律顧問,法律顧問律師

 

我們深知,公司在營運中,可能會遇到一些法律問題,當遇到這些問題時,如果才臨時想要請教專業人員,可能一下子不知道要去哪邊找,也可能一下子不知所措。如果事前就可以有長期配合的顧問律師,一來律師基於長期配合,可以了解公司的營運情形,二來公司一旦有需要諮詢,律師也可以立即提供協助,因此有長期配合的法律顧問,是非常有必要的。

而坊間有許多律師,每位律師都有其專業領域,如果要尋找適合的公司法律顧問律師,建議尋找有這方面專業背景、且專長在公司商業領域的律師,這樣更可以提供相關協助。

本所資深律師專精公司法律顧問領域,以專業商務律師為職。如果您遇到下列問題,請立即與我們聯繫:
 
♦公司營運遇到法律問題。
♦公司合約需要重新檢視。
♦公司款項收不回來。
♦公司員工有法律問題需要處理。
♦公司請法務人員費用過高。
♦遭人檢舉被主管機關勞動檢查。
♦廠商違約如何處理。
♦需要有商業經驗的律師。
♦公司法務經驗稍嫌不足。
♦公司遇到勞資糾紛。
♦公司產品遭他人指控侵權。
♦需要能及時提供協助的律師。
 
本所為台北律師事務所,非訟律師群專注在公司法律顧問領域長達20年,對於客戶可能面臨的法律議題及法律風險極為嫻熟。基於多年實務經驗,本所法律顧問費用透明合理,可依據客戶需求,配合客戶預算,提供最有效率且即時的常年法律顧問服務,以最精省之方式提供不同的法律顧問方案,供客戶依據實際需求選擇。且本所經客戶評選,為最佳台北法律顧問。若有任何不明瞭或有其他客製化需求,請隨時聯繫本所。
 
主持律師:李育昇律師
律師證號:89台檢證字第4866號
 
李育昇律師曾協助公開發行公司辦理現金增資、為私募基金規劃兩岸三地之投資架構,為多家網路及軟體公司撰擬投資契約並進行商業談判、協助台灣公司收購大陸及香港地區之公司。 在數件違反證券交易法案件中擔任辯護人、擔任外國公司之代理人在台提起民事訴訟,處理多件專利侵害訴訟,協助美國公司在聯合壟斷案件中進行discovery程序,與多家保險公司合作處理海事保險爭議及在多件民事訴訟及稅務行政救濟案件中擔任訴訟代理人。
 
學歷
英國新堡大學法學博士
國立台北大學法學碩士
 
經歷
勤業眾信聯合會計師事務所稅務部協理
德勤商務法律事務所資深律師
建業法律事務所律師
中國文化大學兼任助理教授
高雄師範大學兼任助理教授
中山大學生物醫藥研究所專案講師
 
專業資格
中華民國律師(2000)、專利代理人(2000)
 
請進一步參考以下說明:
 
有關本所法律顧問方案,以及法律顧問費用,請參考以下:

法律顧問律師,台北法律顧問,台北法律顧問律師,法律顧問收費,公司法律顧問,企業法律顧問,法律顧問行情,法律顧問費用,法律顧問方案

TOP