中英文契約/ 契約審閱律師,商務契約審閱律師

中英文契約 /契約審閱律師,商務契約審閱律師

公司在營運中,一定會面臨簽署相關合約的問題,無論是對內,要與員工簽署勞動契約、保密協議、競業禁止契約等,或者是對外,要與廠商、代工廠、代理商、經銷商、分包商等簽署相關的契約或法律文件。
 
坊間有許多律師,但能自豪的宣稱有契約審閱專業的律師並不多見,而實際上能以英文進行契約協商及不透過翻譯即能審閱英文契約的律師,在台灣地區更是少見。
 
本所專業律師群,均以商務律師為己任,專精於各式中英文契約,熟悉契約用語、各種契約條款,可以迅速指出契約風險及利弊,協助客戶儘速確認契約並展開後續業務。
 
下列事項,均是本所專業律師精通之服務項目:
 
♦中英文合約之撰擬及審閱。
♦國內外及兩岸契約之撰擬、見證、協調及談判。
♦國內外及兩岸投資契約、技術合作契約、技術授權契約、買賣契約、合夥契約、經銷代理契約、加盟契約、合資契約、國際貿易契約、租賃契約、承攬契約、保證契約、動產抵押契約等之撰擬與見證、協調及談判。
♦國內外及兩岸之仲裁暨訴訟之協助。
♦於國內外擔任仲裁之代理人及協助仲裁或訴訟程序。
♦國際貿易及涉外投資、投資架構之規劃。
♦進出口業務、信用狀、配額、關稅爭議及涉外、兩岸投資等法律問題提供諮詢及法律意見,貿易糾紛之解決。
 
本所為專業台北律師事務所,合夥律師專長英文契約、英文法律諮詢、境內境外投資規劃、公司法、海事海商、貨物運輸、商業保險、稅法及行政救濟等。曾協助公開發行公司辦理現金增資、為私募基金規劃兩岸三地之投資架構、為多家網路及軟體公司撰擬投資契約並進行商業談判、協助台灣公司收購大陸及香港地區之公司、在違反證券交易法案件中擔任辯護人、擔任外國公司之代理人在台提起民事訴訟、處理多件專利侵害訴訟、協助美國公司在聯合壟斷案件中進行discovery程序、與多家保險公司合作處理保險爭議事件及在多件稅務行政救濟案件中擔任訴訟代理人,能提供商業上之法律諮詢服務。
 
主持律師介紹:
李育昇律師 (律師證號:89台檢證字第4866號)
 
李育昇律師曾協助公開發行公司辦理現金增資、為私募基金規劃兩岸三地之投資架構,為多家網路及軟體公司撰擬投資契約並進行商業談判、協助台灣公司收購大陸及香港地區之公司。 在數件違反證券交易法案件中擔任辯護人、擔任外國公司之代理人在台提起民事訴訟,處理多件專利侵害訴訟,協助美國公司在聯合壟斷案件中進行discovery程序,與多家保險公司合作處理海事保險爭議及在多件民事訴訟及稅務行政救濟案件中擔任訴訟代理人。
 
學歷
英國新堡大學法學博士
國立台北大學法學碩士
 
經歷
勤業眾信聯合會計師事務所稅務部協理
德勤商務法律事務所資深律師
建業法律事務所律師
中國文化大學兼任助理教授
高雄師範大學兼任助理教授
中山大學生物醫藥研究所專案講師
 
專業資格
中華民國律師(2000)、專利代理人(2000)
 
 
請進一步參考以下說明:
 
有關本所法律顧問方案,以及法律顧問費用,請參考以下:
 

契約審閱,中英文契約審閱,中英文契約審閱律師,商務契約審閱,商務契約審閱律師,法律顧問,法律顧問律師,法律顧問律師推薦

 

TOP