民事訴訟諮詢及代理 /民事律師推薦,台北民事律師

民事訴訟律師/台北律師推薦/台北律師事務所

民事訴訟諮詢及代理 /民事律師推薦,台北民事律師

一般社會大眾,除非是從事法律相關業務,不然通常不會有要常跑法院或與他人進行訴訟或爭議協調的經驗。一旦突然遇到法律糾紛,常常不知所措,一下子也不知道要去哪邊尋求適合的律師。

要找到適合的律師,建議要留意以下幾點:
1. 這位律師的經驗值:他的執業經歷及年資。
2. 這位律師的專業領域:是否有處理相關案件的經驗。
3. 這位律師的談吐及溝通:各位應該不會想要找一位口才不好或者是難以溝通的律師吧。

本所深知各位遇到法律問題時的無助感,本所專業律師均具備超過10年的執業經驗,主持律師並已有20年的實戰經驗,已經累積超過1000件以上的案件經驗,可以提供專業服務,迅速處理您的問題。

下列爭議,都是本所常遇到,且非常熟悉的領域:
♦他人欠錢不還。
♦積欠工程款,如何追討或採取法律行動?
♦借了高利貸,如何處理?
♦被騙投資,血本無歸。
♦借親戚錢,不知如何請求?
♦收到支付命令如何處理?
♦對債務人聲請強制執行。
♦為朋友作擔保,遭債權人追討。
♦房子被債權人查封了怎麼辦?
♦車禍後對方不願意賠償。
♦收到法院通知不知如何處理。
♦房客將房子弄壞不賠償。
♦租賃房屋有瑕疵,房東不願修繕。
♦如何進行調解程序?
♦收到本票裁定後如何進行強制執行?

本所實際曾經承辦之民事訴訟律師經驗,擇要臚列如下:

(為維護客戶機密,客戶名稱暫不公開,若有任何需要,請洽詢本所)
♦日商台灣三○高科技股份有限公司處理數起勞資爭議調解及訴訟案
♦日商台灣關西○料公司商品瑕疵爭議之協助
♦日商大○精密工具公司之商業訴訟
♦日商GS○池公司稅務訴訟
♦台北市永○芒果冰店:負責人與股東間之股權爭議民事訴訟
♦高雄市圓○飯店破產案
♦因貨物瑕疵糾紛,代表美國○○貿易公司對台灣○○公司提起民事訴訟
♦為興○發建設公司,在建物瑕疵民事訴訟中擔任訴訟代理人
♦協助台北市喬○地產公司處理建地所有權之爭議,並在民事訴訟中擔任訴訟代理人
♦代表大陸○○○網絡公司在台灣向台灣樂○網路遊戲公司進行民事訴訟
♦擔任丁○藥局之法律顧問,並曾代表藥局在民事訴訟中擔任訴訟代理人
♦為多家台灣及大陸保險公司,協助處理代位求償案件
♦捷○國際公司商業訴訟
♦華○光電股份有限公司遭聯○光電股份有限公司指控侵害專利權:擔任民事訴訟之訴訟代理人
♦代表泰○電子股份有限公司對幃○精密股份有限公司提起專利權侵害訴訟
♦協助安○電腦股份有限公司提起著作權侵害訴訟
♦台灣藥○有限公司遭美聯○生物科技股份有限公司提告侵害藥品專利:擔任民事訴訟之訴訟代理人
♦協助客戶向蘋○日報提告,要求名譽受損之損害賠償

本所資深律師群已執業20年,為經驗極為豐富之民事律師,專精買賣、租賃、承攬、僱佣、運送,及多元化之國際貿易、代收代付、網路交易、虛擬貨幣、多層次傳銷等,可在各種調解、民事訴訟等程序上提供專業協助,且經許多客戶評選為最佳台北律師推薦,可確保您在法律上最大權益。

主持律師介紹:
李育昇律師 (律師證號:89台檢證字第4866號)

李育昇律師曾協助公開發行公司辦理現金增資、為私募基金規劃兩岸三地之投資架構,為多家網路及軟體公司撰擬投資契約並進行商業談判、協助台灣公司收購大陸及香港地區之公司。 在數件違反證券交易法案件中擔任辯護人、擔任外國公司之代理人在台提起民事訴訟,處理多件專利侵害訴訟,協助美國公司在聯合壟斷案件中進行discovery程序,與多家保險公司合作處理海事保險爭議及在多件民事訴訟及稅務行政救濟案件中擔任訴訟代理人。

學歷
英國新堡大學法學博士
國立台北大學法學碩士

經歷
勤業眾信聯合會計師事務所稅務部協理
德勤商務法律事務所資深律師
建業法律事務所律師
中國文化大學兼任助理教授
高雄師範大學兼任助理教授
中山大學生物醫藥研究所專案講師

專業資格
中華民國律師(2000)、專利代理人(2000)

若有任何不明瞭之處,敬請隨時與本所聯絡。
電話:02-77093611
Line: @fudalaw
Email: info@fudalaw.com.tw

民事訴訟諮詢及代理,民事律師推薦,台北民事律師,台北律師推薦,民事訴訟律師,新北民事訴訟律師,最強民事訴訟律師,台北民事律師推薦,台北離婚律師,離婚律師推薦